Mit To-Dos arbeiten
Ihr Arbeitsplan und Ihre To-Dos erfüllen unterschiedliche, aber einander ergänzende Zwecke. Der Arbeitsplan bildet das Projekt als Aktivitäten mit Anfangs- und Enddatum ab, in denen Sie das Budget planen, den Fortschritt verfolgen und Ausgaben über die Zeit erfassen. To-Dos sind die kleineren, alltäglichen Aufgaben, die diese Arbeit voranbringen – jeweils mit einem Fälligkeitsdatum und einer zugewiesenen Person – und jedes To-Do kann mit einem Element Ihres Arbeitsplans verknüpft werden.
Alle To-Dos in einem Arbeitsbereich sind in To-Do-Listen organisiert und können im Abschnitt „To-Dos” verwaltet werden, der über das Startmenü zugänglich ist.
Hinweis: Standardmäßig sind alle To-Dos im Abschnitt „To-Dos” für alle Benutzer des Arbeitsbereichs sichtbar, unabhängig von ihren Zugriffsebenen und Rechten. Um den Zugriff auf To-Dos zu beschränken, sollten Sie die Erstellung privater To-Do-Listen in Betracht ziehen.
Der Abschnitt „To-Dos” bietet einen Überblick über die To-Dos, die allen Benutzern in einem Arbeitsbereich zugewiesen sind (mit Ausnahme der To-Dos in privaten Listen). Um die Übersicht so umzuschalten, dass nur die Ihnen zugewiesenen To-Dos angezeigt werden, aktivieren Sie die Option „Meine To-Dos”. Um nach bestimmten To-Dos zu suchen, klicken Sie auf „Filteroptionen” und wenden Sie einen Filter oder eine Kombination von Filtern an.

Um einen Filter zu entfernen, klicken Sie auf das X in den Filtereinstellungen:

Die drei Registerkarten
- To-Dos – bietet einen Überblick über alle To-Do-Listen und To-Dos. Hier können Sie To-Dos erstellen, verwalten und in To-Do-Listen organisieren:

- Abgeschlossen – bietet eine Übersicht über alle To-Dos mit dem Status „Abgeschlossen“ (siehe To-Do-Status anpassen, um die Status und ihre Typen anzupassen); um „abgeschlossene“ To-Dos in der Registerkarte „To-Dos“ anzuzeigen, aktivieren Sie die Option „Abgeschlossene To-Dos anzeigen“ in der Leiste der To-Do-Liste:

- Papierkorb – bietet einen Überblick über alle To-Dos, die gelöscht wurden; um eine To-Do aus dem Papierkorb wiederherzustellen, bewegen Sie den Mauszeiger darüber und klicken Sie auf das Symbol „Wiederherstellen” (siehe To-Dos wiederherstellen):

Verschieben von To-Dos und To-Do-Listen
Um eine To-Do-Liste oder To-Do an eine andere Position zu verschieben, bewegen Sie den Mauszeiger einfach darüber, klicken Sie auf das Symbol „Drag Handle“ (Ziehgriff) auf der linken Seite und ziehen Sie sie an die neue Position:

Aktualisieren des To-Do-Status
Um den Status einer To-Do zu aktualisieren, klicken Sie einfach auf das Quadrat links neben der To-Do und wählen Sie einen neuen Status aus (siehe To-Do-Status anpassen, um Status und Farben anzupassen):


Aktionen für eine To-Do
Fahren Sie mit der Maus über eine To-Do in der Liste und klicken Sie auf das Optionssymbol (die drei Punkte), um das Aktionsmenü zu öffnen:

- Bearbeiten – öffnet die Seitenleiste der To-Do, um ihre Details zu ändern.
- Duplizieren – erstellt eine Kopie in derselben Liste, die Sie anschließend wie jede andere öffnen und bearbeiten können.
- Datei anhängen – öffnet die Registerkarte „Dokumente“ der To-Do, um eine Datei anzuhängen.
- Nachricht senden – öffnet die Konversation der To-Do, um eine Nachricht zu posten oder jemanden per @ zu erwähnen.
- Löschen – verschiebt die To-Do in den Papierkorb, aus dem Sie sie bei Bedarf wiederherstellen können.
Hinweis: Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie To-Do-Listen erstellen und bearbeiten, To-Dos erstellen und bearbeiten sowie To-Dos und To-Do-Listen löschen können.