Zwei Benutzerkonten zusammenführen

Es ist technisch nicht möglich, zwei Benutzerkonten zusammenzuführen. Stellen Sie statt dessen sicher, dass Sie mit dem Konto, das Sie behalten möchten, auf alle Ihre Arbeitsbereiche zugreifen können, und löschen Sie dann das andere Konto. Befolgen Sie dazu die folgenden Schritte.

Tipp: Wir empfehlen, nur ein Benutzerkonto zu verwenden — bei mehreren Konten benötigen Sie unterschiedliche E-Mail-Adressen, um auf verschiedene Arbeitsbereiche zuzugreifen.

Zu einem Benutzerkonto wechseln

So behalten Sie ein (primäres) Konto und löschen die anderen:

  1. Wählen Sie die primäre E-Mail-Adresse und das Konto, das Sie behalten möchten.
  2. Melden Sie sich bei Ihren anderen Konten an, für jeden Arbeitsbereich, in dem Sie nicht Inhaber oder letzter Administrator sind. Laden Sie sich mit Ihrer primären E-Mail-Adresse selbst in den Arbeitsbereich ein, den Sie auf diesem Konto haben.

💡 Hinweis: Reichen Ihre Rechte dafür nicht aus, bitten Sie einen Administrator oder Manager dieses Arbeitsbereichs, Sie einzuladen — mit Ihrer primären E-Mail-Adresse.

  1. Sobald Sie allen Ihren Arbeitsbereichen mit der primären E-Mail-Adresse beigetreten sind, können Sie Ihre anderen Konten löschen.
  2. Für ein gelöschtes Konto können Sie anschließend dessen E-Mail-Adresse zu Ihrem primären Konto hinzufügen.
Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.