Konto löschen

Wenn Sie EMDESK nicht mehr nutzen möchten, können Sie Ihr Konto löschen. Das Löschen Ihres Kontos löscht oder ändert keinen Arbeitsbereich; Sie werden lediglich daraus entfernt.

💡 Hinweis: Bevor Sie Ihr Konto löschen können, müssen Sie für jeden Arbeitsbereich, in dem Sie Mitglied sind, entweder die Eigentümerschaft und Administratorrechte an eine andere Person übertragen oder den Arbeitsbereich löschen. EMDESK blockiert die Löschung, solange Sie noch Eigentümer eines Arbeitsbereichs sind oder dessen einziger Admin.

Ihr Konto löschen

  1. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Bild und wählen Sie „Profil“.

Konto löschen

  1. Scrollen Sie zu „Konto löschen“ und klicken Sie auf „Konto löschen“.

Konto löschen

  1. Lesen Sie den Warnhinweis und klicken Sie zur Bestätigung auf „Löschen“, oder auf „Abbrechen“, um den Vorgang zu stoppen.

Konto löschen

  1. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf „Senden“.

💡 Hinweis: Dies kann nicht rückgängig gemacht werden. Stellen Sie sicher, dass sich keine Informationen mehr in Ihrem Konto befinden, die Sie noch benötigen.

Wenn Sie in keinem Arbeitsbereich Mitglied sind

Melden Sie sich bei EMDESK an und klicken Sie direkt auf dem Einrichtungsbildschirm auf „Konto löschen“. Bestätigen Sie anschließend wie oben mit Ihrem Passwort.

Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.