So löschen Sie Benutzer und Gäste
Entfernen Sie Benutzer und Gäste, die keinen Zugriff mehr auf den Arbeitsbereich haben sollen. Alles, was sie angelegt haben, bleibt erhalten, z.B. Kommentare, Dokumente und Zeiteinträge.
💡 Hinweis:
- Nur Admins und Manager können Benutzer und Gäste entfernen.
- Sie können sich selbst, den Eigentümer des Arbeitsbereichs und den letzten Admin nicht entfernen.
- Das Entfernen kann nicht rückgängig gemacht werden. Um der Person wieder Zugriff zu geben, laden Sie sie erneut ein.
- Öffnen Sie Nutzer und wählen Sie den Reiter „Nutzer“ oder „Gäste“.
- Klicken Sie auf das …-Menü der Person und wählen Sie „Entfernen“.

- Bestätigen Sie.
Tipp: Kommt die Person vielleicht zurück, wählen Sie stattdessen „Deaktivieren“. Ein deaktivierter Benutzer hat keinen Zugriff und belegt keinen Benutzerplatz, und Sie können ihn jederzeit wieder „Aktivieren“.