Arbeitsbereich löschen
đź’ˇ Hinweis:
- Beim Löschen eines Arbeitsbereichs wird dieser für alle Nutzer gelöscht. Löschen Sie nur Arbeitsbereiche, von denen Sie sicher sind, dass niemand sie mehr braucht.
- Nur der Eigentümer des Arbeitsbereichs kann ihn löschen.
- Ein gelöschter Arbeitsbereich kann innerhalb von 30 Tagen wiederhergestellt werden, wenn Sie uns kontaktieren. Danach wird er unwiderruflich gelöscht.
Befolgen Sie diese Schritte, um einen Arbeitsbereich zu löschen.
- Wenn Sie nicht sicher sind, wer der Eigentümer des Arbeitsbereichs ist, öffnen Sie „Nutzer“ im linken Menü; das Profil des Eigentümers ist mit einem kleinen Eigentümer-Symbol gekennzeichnet.

- Öffnen Sie als Eigentümer „Einstellungen“ im linken Menü und scrollen Sie nach unten zu „Arbeitsbereich löschen“. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Arbeitsbereich löschen“.

- Bestätigen Sie, dass Sie den Arbeitsbereich löschen möchten, indem Sie auf „Ja“ klicken. Geben Sie anschließend DELETE ein und klicken Sie auf „JETZT LÖSCHEN“, um zu bestätigen.
- Geben Sie zum Abschluss Ihr Passwort ein. Ihr Zugriff wird sofort entzogen; Sie können dann zu einem anderen Arbeitsbereich wechseln, auf den Sie Zugriff haben, einen neuen erstellen oder sich abmelden.
Siehe auch Neuen Arbeitsbereich erstellen.