Kontaktdaten von Benutzern durchsuchen
Kontakte listet alle Benutzer Ihres Arbeitsbereichs mit ihren Kontaktdaten und Profilbildern in alphabetischer Reihenfolge auf.
Tipp: Um die hier angezeigten Kontaktinformationen zu ändern, aktualisieren Sie Ihre eigenen Angaben unter „Über mich“ und „Profile“ in Ihren Benutzereinstellungen.
- Arbeiten mit Kontakten
- Kontakte suchen und nach A-Z filtern
- Kontakte als Favoriten markieren
- Kontaktinformationen als vCard herunterladen
Arbeiten mit Kontakten
Öffnen Sie „Kontakte“ im linken Menü. Jeder Benutzer des Arbeitsbereichs wird als Kontaktkarte in einer alphabetischen Liste angezeigt.

Tipp: Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Kontaktkarte, um die vollständigen Kontaktinformationen einschließlich der Gruppen zu sehen, denen der Benutzer angehört.
Kontakte suchen und nach A-Z filtern
Verwenden Sie die „A-Z“-Leiste rechts, um zu Kontakten nach dem Anfangsbuchstaben ihres Vornamens zu springen, oder nutzen Sie das Suchfeld.

Kontakte als Favoriten markieren
Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Kontakt und klicken Sie auf das Stern-Symbol, um ihn als Favorit zu markieren (erneut klicken, um die Markierung zu entfernen). Favorisierte Kontakte werden auf der Registerkarte „Favoriten“ im Bereich „Kontakte“ angezeigt.
Kontaktinformationen als vCard herunterladen
Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Kontakt und klicken Sie auf das Download-Symbol, um eine vCard-Datei zu erhalten. Sie können sie in andere Kontaktmanager importieren, z. B. Outlook.
💡 Hinweis:
- Jeder Benutzer kann „Kontakte“ öffnen und die Kontaktdaten aller anderen Benutzer im Arbeitsbereich einsehen.
- Benutzer verwalten ihre eigenen Kontaktdaten in ihrem persönlichen Konto; Administratoren und Manager können diese nicht ändern (siehe Rollen und Zugriffsrechte).