Benutzer als Mitglieder zu Teilnehmern hinzufügen
Teilnehmer-Mitglieder sind die Benutzer, die zu einem Teilnehmer gehören, z.B. die Mitarbeitenden einer Partnerorganisation. Die Mitgliedschaft zeigt, zu welcher Organisation oder welchem Team eine Person gehört, und wird bei der Zeiterfassung genutzt: Wer Zeiten für andere verwaltet, sieht die Mitglieder der Teilnehmer, auf die er Zugriff hat.
💡 Hinweis:
- Ein Benutzer kann nur Mitglied eines einzigen Teilnehmers sein. Benutzer, die bereits anderswo Mitglied sind, werden nicht angeboten.
- Admins, Manager und Benutzer mit Verwalten-Rechten für alle Teilnehmer können Mitglieder ändern.
- Öffnen Sie Teilnehmer und klicken Sie auf den Teilnehmer, um seine Sidebar zu öffnen.
- Klicken Sie neben „Mitglieder“ auf + und wählen Sie die Benutzer.

- Klicken Sie auf „Teilnehmer speichern“.
Um ein Mitglied zu entfernen, bewegen Sie den Mauszeiger neben „Mitglieder“ über den Benutzer, klicken Sie auf X und speichern Sie.