Wie man Gruppen löscht
đź’ˇ Hinweis:
- Nur Admins und Manager können Gruppen löschen.
- Eine gelöschte Gruppe kann nicht wiederhergestellt werden. Ihre Mitglieder verlieren die Zugriffsrechte, die sie über die Gruppe hatten.
- Öffnen Sie Gruppen, klicken Sie auf das …-Menü der Gruppe und wählen Sie „Löschen“. (Sie können auch das …-Menü oben in der Sidebar der Gruppe verwenden.)

- Bestätigen Sie. Die Gruppe verschwindet aus Gruppen und Nutzer.
Siehe auch Gruppen und Mitglieder verwalten.