Teilnehmer aus einem Videoanruf/einer Besprechung entfernen
💡 Hinweis: Nur der Moderator kann einen Teilnehmer aus einer Besprechung entfernen. Moderator ist, wer die Besprechung gestartet hat; ein Moderator kann einen anderen Teilnehmer zum Moderator befördern.
- Bewegen Sie den Mauszeiger über das Profilbild des Teilnehmers, klicken Sie auf das Symbol „Aktionsmenü“ und wählen Sie „Entfernen“.

- Klicken Sie im angezeigten Fenster auf „Entfernen“ (oder auf „Abbrechen“).

Siehe auch Teilnehmer stummschalten und Teilnehmer zum Moderator befördern.