Teilnehmer während eines Videoanrufs/einer Besprechung stummschalten
💡 Hinweis: Nur der Moderator kann Teilnehmer stummschalten. Moderator ist, wer das Meeting gestartet hat; ein Moderator kann einen anderen Teilnehmer zum Moderator befördern.
Einen Teilnehmer stummschalten
- Bewegen Sie den Mauszeiger über das Profilbild der Person, klicken Sie auf das Symbol „Aktionsmenü“ und wählen Sie „Stummschalten“.

- Klicken Sie im angezeigten Fenster auf „Stummschalten“ (oder auf „Abbrechen“).

Alle Teilnehmer stummschalten
- Klicken Sie auf das Symbol „Aktionsmenü“ im unteren Fensterbereich und wählen Sie „Alle stummschalten“.

- Klicken Sie im angezeigten Fenster auf „Stummschalten“ (oder auf „Abbrechen“).

Sobald jemand stummgeschaltet ist, können Sie die Stummschaltung nicht für diese Person aufheben — sie kann sich aber jederzeit selbst wieder aktivieren.