Dokumente, EMDocs oder Ordner löschen
Löschen Sie Dokumente, EMDocs oder Ordner, die Sie nicht mehr benötigen – sie wandern zunächst in den Papierkorb, sodass Sie sie noch zurückholen können.
💡 Hinweis: Sie benötigen Verwalten-Rechte für den Bereich "Dokumente" und den Ordner, der das Element enthält (siehe Rollen und Zugriffsrechte). Ein finalisiertes (gesperrtes) Element kann erst gelöscht werden, wenn es entsperrt wurde.
- Öffnen Sie Dokumente und wechseln Sie in den richtigen Ordner.
- Bewegen Sie den Mauszeiger über das Dokument, EMDoc oder den Ordner und wählen Sie „In Papierkorb verschieben“ im Aktionsmenü.

Tipp: Um mehrere Elemente auf einmal zu löschen, aktivieren Sie die Checkbox an jeder Zeile und wählen Sie dann „In Papierkorb verschieben“ in der Aktionsleiste oben.

Sie können ein Element auch aus seiner Sidebar löschen: Öffnen Sie es, klicken Sie oben rechts auf das „…“-Menü und wählen Sie „In Papierkorb verschieben“.