Papierkorb in Dokumente leeren
Leeren Sie den Papierkorb, um alles darin endgĂĽltig zu entfernen.
💡 Hinweis: Die Schaltfläche „Papierkorb leeren“ erscheint, wenn Sie für mindestens ein Element im Papierkorb Verwalten-Rechte haben (siehe Rollen und Zugriffsrechte). Das Leeren kann nicht rückgängig gemacht werden.
- Öffnen Sie „Dokumente“ und klicken Sie oben auf den Reiter „Papierkorb“.
- Klicken Sie oben rechts auf „Papierkorb leeren“.

- Bestätigen Sie mit „Ja“. Enthält der Papierkorb auch Elemente, die Sie nicht löschen dürfen, listet der Dialog diese auf; nur die übrigen Elemente werden gelöscht.
