Zwischen Arbeitsbereichen wechseln
Wenn Sie Zugriff auf mehr als einen Arbeitsbereich haben, können Sie zwischen ihnen wechseln, ohne sich abzumelden.
- Klicken Sie oben links auf den Namen Ihres Arbeitsbereichs, neben Ihrem Arbeitsbereichs-Logo.

- Ein Fenster öffnet sich mit einer Zeile für jeden Arbeitsbereich, auf den Sie Zugriff haben; ein Kronen-Symbol markiert die Arbeitsbereiche, die Ihnen gehören. Geben Sie im Suchfeld einen Begriff ein, um schnell einen Arbeitsbereich zu finden. Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Zeile, um ihre Schaltflächen einzublenden: Klicken Sie auf „Offen“, um zu diesem Arbeitsbereich zu wechseln (die Schaltfläche wird bei dem Arbeitsbereich, in dem Sie sich bereits befinden, nicht angezeigt), oder auf das Zahnrad-Symbol, um direkt zu den Einstellungen dieses Arbeitsbereichs zu gelangen.

- Um einen weiteren Arbeitsbereich einzurichten, klicken Sie unten im Fenster auf „Arbeitsbereich erstellen“. Sie können auch oben rechts auf Ihr Bild klicken und im Benutzermenü „Neuen Arbeitsbereich“ wählen.
💡 Hinweis: Sie sehen einen erwarteten Arbeitsbereich nicht? Das bedeutet, dass Sie ihm noch nicht beigetreten sind, daraus entfernt wurden, Ihr Konto vorübergehend deaktiviert wurde oder der Arbeitsbereich gelöscht wurde. Fragen Sie einen Admin oder Manager dieses Arbeitsbereichs (siehe Rollen und Zugriffsrechte) nach Ihrem Zugriffsstatus oder einer Einladung zum Arbeitsbereich.