Ihren Bildschirm und Inhalt teilen
- Klicken Sie auf das Symbol „Bildschirm freigeben“ in Ihren Meeting-Steuerelementen.

- Wählen Sie, was Sie freigeben möchten — Gesamter Bildschirm, Fenster oder Registerkarte — und klicken Sie auf „Freigeben“.

- Gesamter Bildschirm: gibt Ihren gesamten Desktop frei.
- Fenster: gibt ein einzelnes geöffnetes Anwendungsfenster frei.
- Registerkarte: gibt eine Browser-Registerkarte frei.
Um die Freigabe zu beenden, klicken Sie erneut auf das Symbol „Bildschirm freigeben“. Um zu einer anderen Option zu wechseln, beenden Sie die Freigabe und klicken Sie dann erneut, um eine neue zu starten.